petit soucis de regles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

petit soucis de regles

Message par chewba le Jeu 6 Juin - 19:23

bonsoir
je me permet de lever le debat a mon avis beaucoup vont me renseigner
je dispose de deux sorciers puis je avoir le meme sort pour tout les deux si je veux jouer deux fois le sort primaire
en vous remerciant
nico
avatar
chewba
Membre

Messages : 70
Date d'inscription : 25/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit soucis de regles

Message par Be'lakor le Ven 7 Juin - 9:01

Bien sûr tu peux jouer deux sorciers ayant le même sort, ils pourront tous les deux le lancer durant la même phase de magie
avatar
Be'lakor
Membre

Messages : 196
Date d'inscription : 27/05/2012
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit soucis de regles

Message par Gecko le Ven 7 Juin - 18:19

Je confirme , c'est justement la seule execption qui permet de lancer deux fois le meme sort dans la meme phase , par contre par exemple si tu prends le sort incarnation de wyssan je pense qu'il ne se cumule pas deux fois sur la meme unite ( enfin je pense , ca reste a confirmer)
avatar
Gecko
Membre

Messages : 85
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 18
Localisation : Pas la peine de chercher vous ne trouverez pas !

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit soucis de regles

Message par Kaosnaute le Sam 8 Juin - 9:07

bin si pourquoi il ne pourrait pas, quel règle lui interdit, site tes sources
avatar
Kaosnaute
Membre

Messages : 32
Date d'inscription : 07/09/2012
Age : 45
Localisation : Hazebrouck

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit soucis de regles

Message par Grulgor le Sam 8 Juin - 16:34

J'ai également une petite question, est il marqué qu'il faut obligatoirement utiliser les socles fournis avec les figurines correspondantes, par exemple ai je le droit de mettre des gardes des cryptes (socles petits, équivalents gob, skav ou autres) sur des socles plus grand ( style guerrier du chaos ou orque)?
avatar
Grulgor
Membre

Messages : 223
Date d'inscription : 09/11/2011
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit soucis de regles

Message par Pharo le Dim 9 Juin - 18:11

Oui, il faut utiliser les socles fournis avec les figurines.
avatar
Pharo
Membre

Messages : 973
Date d'inscription : 17/11/2011
Age : 19
Localisation : De retour dans l'game

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit soucis de regles

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum